search

Roti de Veau Orloff

30,95 €
TTC

Veau Charolais France 1.500Kg 

Poids
Quantité
Rupture de stock

 
Paiement sécurisé
 
Service Client
 
Engagements qualité

Roti de Veau Orloff

Viande de Veau Charolaise Française

Type de Viande Viande: Veau Française Origine: France Poids: au choix Prix au Kilo: 30.95€

Découvrez notre succulent rôti de veau Orloff, une spécialité incontournable de la Boucherie du Canal. Fabriqué à partir de viande de veau française de qualité supérieure, notre rôti vous garantit une expérience gustative exceptionnelle.

Chez Boucherie du Canal, nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux qui mettent un point d'honneur à respecter des méthodes d'élevage traditionnelles et durables. Grâce à cela, nous vous offrons une viande tendre, juteuse et fondante en bouche.

La livraison de nos colis est assurée par Chronofresh, un service spécialisé dans le transport des produits frais. Votre rôti de veau Orloff est acheminé dans le respect absolu de la chaîne du froid, de notre boucherie à votre porte, en moins de 24 heures. Ainsi, nous vous garantissons la fraîcheur et la qualité irréprochables de votre commande.

Située à Cercy-la-Tour, dans la magnifique région de la Nièvre, notre boucherie en ligne vous propose une sélection minutieuse de viandes de premier choix. Qu'il s'agisse de veau, de bœuf, de porc ou de volaille, nous nous engageons à vous offrir des produits savoureux, issus d'un savoir-faire artisanal.

Pour ajouter une touche de créativité à votre repas, voici une délicieuse recette de rôti de veau Orloff à réaliser chez vous :

Ingrédients :

1 rôti de veau Orloff

150g de fromage à raclette

150g de jambon fumé

2 gousses d'ail

Sel et poivre

Herbes de Provence

Huile d'olive

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites des incisions dans le rôti de veau en y insérant des morceaux de fromage à raclette et de jambon fumé.

Épluchez et écrasez les gousses d'ail, puis frottez-en le rôti pour lui donner plus de saveur.

Assaisonnez le rôti avec du sel, du poivre et des herbes de Provence, selon vos préférences.

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.

Placez ensuite le rôti dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 25 minutes.

Une fois cuit, laissez reposer le rôti quelques minutes avant de le tranchez délicatement.

Accompagnez ce délice de pommes de terre sautées ou d'une purée maison pour un repas plein de gourmandise.

Régalez-vous avec notre rôti de veau Orloff et laissez-vous séduire par la qualité de la Boucherie du Canal. Commandez dès maintenant et profitez d'une livraison rapide et impeccable.

205