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Canard de Barbarie

36,26 €
TTC

Canard de Barbarie France 2.800Kg 12.95€ / Kilo

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Engagements qualité

Découvrez le délicieux canard de Barbarie, une volaille française d'exception proposée sur notre boucherie en ligne, la Boucherie du Canal. Savoureuse et tendre, sa viande offre une expérience gustative unique à chaque bouchée.

Chez nous, la qualité est notre priorité et c'est pourquoi nous avons sélectionné avec soin des éleveurs locaux de la Nièvre pour vous offrir cette volaille de premier choix. Soucieux de vous proposer des produits frais et irréprochables, nous garantissons la provenance française de notre canard de Barbarie.

Afin de préserver la fraîcheur et la qualité de nos produits, nous avons mis en place une logistique de livraison irréprochable. Grâce à notre partenariat avec Chronofresh, votre colis est acheminé dans le respect de la chaîne du froid en moins de 24 heures. De plus, tous nos produits sont soigneusement emballés sous vide, ce qui assure une meilleure conservation et préservation des saveurs.

La Boucherie du Canal, située à Cercy-la-Tour dans la Nièvre, est votre adresse de confiance pour vos besoins en volaille de qualité. Nos partenaires locaux, les volaillers de la Nièvre, partagent notre engagement envers le respect des normes de qualité et d'éthique dans l'élevage de ces animaux.

Pour vous inspirer en cuisine, voici une délicieuse recette de canard de Barbarie :

Ingrédients :

1 canard de Barbarie

4 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Sel et poivre selon votre goût

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Assaisonnez le canard avec du sel et du poivre.

Dans une poêle bien chaude, faites saisir le canard des deux côtés jusqu'à ce qu'il prenne une belle coloration dorée.

Disposez le canard dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.

Pendant ce temps, combinez le miel et le vinaigre balsamique dans une petite casserole et faites chauffer doucement.

Retirez le canard du four et arrosez-le généreusement de sauce au miel et vinaigre balsamique.

Remettez le canard au four pendant encore 10 minutes pour qu'il caramélise.

Servez chaud et délectez-vous de cette explosion de saveurs.

N'hésitez pas à explorer notre sélection et à passer commande sur notre site. La Boucherie du Canal se fera un plaisir de vous livrer des produits d'exception, dont notre délicieux canard de Barbarie, dans les meilleures conditions pour votre plus grand plaisir culinaire.

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